miércoles, 30 de marzo de 2016

Bodega 1900 (Barcelona)

*Bardón
La amabilidad y el encanto a destacar de esta bodega a lo moderno, que te embelesa con su trato y su gastronomía. 
Difícil encontrar sitio por ser muy internacional pero que vale la pena arriesgar para descubrir su carta y sus encantos. Son platos de tapeo que trabajan sobretodo con embutido y conservas, que son de calidad extrema.
Las famosas Aceituna-S de Adrià, Gildas, Piparras, ... tablas de queso y embutido, nunca mejor dicho, y ensaladas, pulgas o croquetas, es lo que puedes encontrar en la carta.
La cocina está en la entrada y los cocineros que también son camareros se organizan como pueden en la alargada barra contra la pared. Recordando a una charcutería antigua, el local tiene mucho encanto y mucho ambiente.
Precios que varían según lo que pidas porque puedes hacerte un vermuth casero con un picoteo por 10€, hasta pedir varios platos y cenar.


Enlaces: Web Bodega 1900
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Contacto: C/ Tamarit, 91
          933252659     Barcelona     

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