viernes, 8 de julio de 2016

Restaurante Raúl Resino (Benicarló, Castellón)

**Bardón
Desde hace un tiempo que se merecía estar aquí y por unas cosas u otras... más vale tarde que nunca... Muy merecido, por cierto, el Mejor Cocinero del Año.
Es el cocinero del mar de la Comunidad Valenciana, donde el tratamiento que hace de los productos marinos es espectacular. Todos los platos son marinos, sacándole el máximo partido al producto.
En su día los platos eran Gazpacho de melón con caballa marinada e hinojo marino, All i pebre de pulpo ahumado, tierra de olivos y shimegis, Langostinos en salazón sobre crema de cigalas de Sant Carles al lemón-gras y salicornia, entre otros tantos donde deslumbraban los sabores del mar.
El local es discreto ya que está en un pequeña calle de las afueras de Benicarló y con mucha sencillez también en su interior.
El precio es de 50 € de precio final por el menú gastronómico, sin incluir el vino.



Enlaces: Web Raúl Resino
           Otras opiniones

Contacto: C/ d'Alacant nº2   
           964865505      Benicarló

No hay comentarios:

Publicar un comentario